Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeListDetails的问题

共有3125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dengk03
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BeforeListDetails的问题  发帖心情 Post By:2020/4/26 9:27:00 [只看该作者]

For Each Info() As String In e.Infos
        If Info(0) <> _username AndAlso Info(2) = "D" Then '隐藏归档目录
            e.Remove(Info)
        End If
next

我希望每个人都只能浏览自己姓名的文件夹下的全部内容,包括可以在自己姓名文件夹下再新建文件夹。但是上面的代码会导致自己名下新建的文件夹自己看不到。该如何实现我的需求呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/26 10:46:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/26 10:57:00 [只看该作者]

CurFolder可以返回完整路径,这样判断一下

If e.CurFolder.Contains("/" & _username &  "/") = false then 如果上级目录是_username这个名称的就不需要判断子目录了
For Each Info() As String In e.Infos
        If Info(0) <> _username AndAlso Info(2) = "D" Then '隐藏归档目录
            e.Remove(Info)
        End If
next
end if

回到顶部