Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教大拿,开发一个大约3000-5000人同时在线的报修查询类网站,需要有什么注意事项

共有2767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saumm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大拿,开发一个大约3000-5000人同时在线的报修查询类网站,需要有什么注意事项  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:48:00 [只看该作者]

B/S架构,用狐表开发能胜任吗?需要注意什么?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/27 16:25:00 [只看该作者]

可以做的,不过如果一个服务并发性能可能不行。可以考虑利用Nginx做负载均衡,同时开启几个服务。再结合异步函数使用即可

回到顶部
zhangjian222200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2020/4/27 16:30:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:54:00 [只看该作者]

2楼说的负载均衡,不用ngnix,而是自己单独开一台服务器,分发网址访问相应的服务器,这样可以吗?

我学会了网页前后端分离。另外,2楼的链接看不到了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:11:00 [只看该作者]

自己分发我不相信会比别人专业的工具好。2楼的链接没有可以看这个:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=179741

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:56:00 [只看该作者]

网站所有页面的html代码,都写在一个js文件里,

也就是,我只发送一次index.htm的文件,之后,无论多少次访问,都是js生成的页面。

需要使用数据的时候,我使用ajax请求,并显示到网页中的。

这种情况下,如果使用传统的nginx,有没有介绍的。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 21:03:00 [只看该作者]

nginx基本适合所有的网站技术,和使用什么框架,什么样的方式开发没有什么关系。再说了,html和js才叫传统的网页技术,nginx算是一个比较新的高性能的HTTP和反向代理web服务器软件。至于怎么用,网上的教程已经烂大街了,遍地都是,搜吧

回到顶部