Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一下基于后台数据生成报表中直接引用数据的问题

共有2306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
请教一下基于后台数据生成报表中直接引用数据的问题  发帖心情 Post By:2020/4/29 9:01:00 [只看该作者]

使用excel报表的数据引用规则 引用[@出库.出库明细,商品代码,+1]时 不起作用 报表引用的是实际的table中的数据 而不是临时表中的

把临时表名改成 出库test 出库明细test 引用列改成 [@出库test.出库明细test,商品代码,+1] 无法引用数据 excel中是空白

book
.AddDataTable("出库","数据源名称","Sele ct * from {出库} where 出库单编号= 'CK-20030726001'") '添加父表
book
.AddDataTable("出库明细","数据源名称","Sele ct * from {出库明细} where 出库单编号= 'CK-20030726001'") '添加子表
book
.AddRelation("出库","出库单编号","出库明细","出库单编号") '建立关联

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/29 9:44:00 [只看该作者]

我测试没有问题。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/29 9:45:00 [只看该作者]

确实引用的是table中的数据,这种直接引用都是使用table的数据,临时表只有datatable,是不存在table的

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2020/4/29 11:15:00 [只看该作者]

嗯  那很多模板还是要重新设计 

回到顶部