Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表文件能设置动态密码吗?

共有11121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不同凡响的声音
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表文件能设置动态密码吗?  发帖心情 Post By:2011/12/7 13:31:00 [只看该作者]

最近在其他论坛上看到一个设置动态密码的帖子,如果想在用狐表文件做的一些重要数据文件上设置一个有规律的动态密码,以提高数据的安全性,比如:密码格式设置为12位数,其中第一位为固定小写字母f(狐表的首写字母)第二位到第九位数共8位数为当天日期的倒着输入;第十位到第十一位共2位为当天的星期顺着输入,最后一位是固定小写字母e(狐表的最后一位字母),这样这个动静相结合的密码就是12位数了,比如今天是2011年12月07日 星期三,那么这个文件的密码就是:f7021110203e  在这里70表示今天的日期是07  而21表示输入密码的当天所在的月份12月  1102表示输入密码的当天所在年份2011年  03表示示输入密码的当天是星期三 以此类推 不知道这个思路能否实现,谢谢各位朋友帮看看

回到顶部
dark272710
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 13:45:00 [只看该作者]

通过自定义用户管理可以实现的吧

回到顶部
不同凡响的声音
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 13:47:00 [只看该作者]

谢谢回复,能否具体一点,如果方便能否做个例子上传看看,再次感谢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 15:01:00 [只看该作者]

其实你已经有思路了,根据你的提出的规则,合成一个字符串,和用户输入的密码进行比较,如果符合就认为密码正确即可。

回到顶部
dark272710
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 15:10:00 [只看该作者]

额找了半天。。。

就是这个

http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

自定义用户管理

然后可以自己设置规律更改其中数据就可以了。。。应该是这样~~

回到顶部
不同凡响的声音
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 19:14:00 [只看该作者]

看了,可还是不明白…………

回到顶部