Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计算小数点,四舍五入

共有2193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
计算小数点,四舍五入  发帖心情 Post By:2020/4/30 11:22:00 [只看该作者]

老师,帮帮忙看看在干吗?就是不管结果有没有小数点都显示小数点后两位,如果结果又小数点,第三位就是四舍五入。感谢 感谢老师
e.Form.Controls("NumericComboBox1").Text = e.Form.Controls("NumericComboBox2").Text * e.Form.Controls("NumericComboBox3").Text '销售额

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106578 积分:542061 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/30 11:30:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/4/30 11:42:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("NumericComboBox1").Text = e.Form.Controls("NumericComboBox2").Text * (e.Form.Controls("NumericComboBox3").Text ,"#,###") '销售额

老师 这个是哪里没对呀,感谢 感谢 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106578 积分:542061 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/30 11:48:00 [只看该作者]

Format(某某数值,"0.00"'12.00

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 12:05:00 [只看该作者]

老师,能帮忙看看吗?现在能说出来,但是只有整数, 可以是结果又没小数都保留两位吗?感谢 感谢

Forms("做合同窗口").Controls("NumericComboBox1").Text = Format(val(e.Form.Controls("NumericComboBox2").Text.replace(",","")) * val(e.Form.Controls("NumericComboBox3").Text.replace(",","")), "#,##")

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 13:33:00 [只看该作者]

能不能认真的看看帮助?

Forms("做合同窗口").Controls("NumericComboBox1").value  = Format(e.Form.Controls("NumericComboBox2").value * e.Form.Controls("NumericComboBox3").value, "0.00")

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 13:40:00 [只看该作者]

谢谢老师,看了看了,我是真没有明白到,还是基础太差,谢谢老师。可以了 感谢。

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 14:43:00 [只看该作者]

Forms("做合同窗口").controls("NumericComboBox2").value = (Forms("采订录入窗口").controls("NumericComboBox1").value, "0.00") '复制单价,老师这个括号是放错位置了吗?感谢 感谢 

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 14:48:00 [只看该作者]

Format啊,神!!

Forms("做合同窗口").controls("NumericComboBox2").value = Format(Forms("采

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 14:50:00 [只看该作者]

看懂了 ,哈哈 

回到顶部