Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 外部数据源之前读取access

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hotday1972
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 外部数据源之前读取access  发帖心情 Post By:2020/4/30 16:49:00 [只看该作者]

在链接外部数据源BeforeConnectOuterDataSource,我需要从access文件的其中一个表中读取一个验证码,如何实现?

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "Select 验证 Fro m {项目表} Where [验证码] = 'PPAP'"
Dim rip As String = cmd.ExecuteScalar

"PA_DataBank"数据源现在还不存在,所以出错。求助,谢谢!

回到顶部
hotday1972
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 16:50:00 [只看该作者]

在链接外部数据源BeforeConnectOuterDataSource,我需要从access文件的其中一个表中读取一个验证码,如何实现?

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "Select 验证 Fro m {项目表} Where [验证码] = 'PPAP'"
Dim rip As String = cmd.ExecuteScalar

"PA_DataBank"数据源现在还不存在,所以出错。求助,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/30 17:46:00 [只看该作者]

这个事件里没有办法连接数据库。

需要使用.net的方法连接

回到顶部