Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 预览打印无反映

共有2330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:5081 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
预览打印无反映  发帖心情 Post By:2020/5/4 23:17:00 [只看该作者]

预览代码:

Dim doc As PrintDoc = Forms("产品入库").GernatePrintDoc()
doc.Preview()

打印代码:

Dim doc1 As PrintDoc = Forms("产品入库").GernatePrintDoc()
Doc1.PrinterName = "HP LaserJet Pro MFP M125-M126 PCLmS"
doc1.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容
doc1.Print()

这二段代码在直接打开单个窗口时是可以的预览及打印的,但如果在一个单据的窗口里打另一张单据时,这个预览及打印就不可以了,不知是什么回事????

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/5 9:37:00 [只看该作者]

窗口有没有打开?另外"产品入库"窗口不能是模式窗口

Forms("产品入库").open
Dim doc As PrintDoc = Forms("产品入库").GernatePrintDoc()
doc.Preview()

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:5081 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/5/5 13:44:00 [只看该作者]

我是从“销售开单”直接生成“产品入库”的,窗口已打开了,数据也已带过来了,就是预览不了,“产品入库”窗口现在是模式窗口,需要改为什么窗口才可以

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/5 13:52:00 [只看该作者]

改为独立窗口

回到顶部
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/9 12:31:00 [只看该作者]

改为独立就可以了,多谢

回到顶部