Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于dataload以及table表刷新数据

共有2586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于dataload以及table表刷新数据  发帖心情 Post By:2020/5/6 15:35:00 [只看该作者]

我有一个表是需要实时更新数据的,然后我用了dataload来刷新数据,但是发现了个诡异的事情?用了dataload之后,记录的指针就被强行指定到第一条记录了?(强行的意思是,光标会始终卡在第一条记录,如果点击其它记录,光标会迅速跳回第一条,无法改变)。然后界面会不断的闪烁??问题是,为并没有不断的循环刷新啊?程序只是执行了一次dataload?为什么会这样?

然后还想请教的是,我要刷新table要怎么写?我查了好久教程,只看到datatable的刷新,但是看不到table的刷新?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107183 积分:545164 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/6 15:57:00 [只看该作者]

table数据是来自datatable,datatable数据刷新了,table也就刷新了。

在什么事件写了什么刷新的代码?

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:13:00 [只看该作者]

蓝老师好,就只在窗口的afterload里面,我是在窗口里面放了这个表,然后设置为副本,然后每次打卡就刷新,其实我本来是想设置为1分钟自动刷新一次的,就先放afterload测试下效果。后面就发现有问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107183 积分:545164 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:51:00 [只看该作者]

代码是不是放到计时事件里了。afterload不可能会重复执行的

回到顶部
hitzfeld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 17:07:00 [只看该作者]

蓝老师好,我检查了代码和计时器,都没有load事件。并且我在afterload事件里面把datatableload代码注释掉,系统就正常了。能不能有什么其它方法来刷新数据?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 17:17:00 [只看该作者]

只有load。实例发上来测试一下

回到顶部
hitzfeld
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 17:59:00 [只看该作者]

蓝老师好,已经上传,SQL是2005的,所有用户的登录密码都是456,load代码在工单界面的窗口事件的afterload的第一行,注释掉的系统就是正常的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 8:37:00 [只看该作者]

去掉排单表事件afterload事件代码,不能在这个表事件使用加载代码,因为加载后又会触发这个事件,不断循环.......

回到顶部
hitzfeld
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 15:47:00 [只看该作者]

蓝老师好,但是这样我就很困扰了,不知道您是否注意到界面上方有个“刷新”按钮,我在里面写的也是load程序,这个是让用户手动刷新数据的,这个按钮点了之后,也是和afterload事件的结果一样。我的困扰是,我该怎么刷新数据?请您指点下,麻烦您了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 16:16:00 [只看该作者]

去掉排单表事件afterload事件代码就可以了!!是去掉排单表事件afterload事件,不是去掉窗口afterload事件,也不是去掉按钮事件

刷新按钮代码一样有效果

回到顶部
总数 11 1 2 下一页