Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新升级最新版后登陆窗口打开后什么也操作不了?

共有2845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]新升级最新版后登陆窗口打开后什么也操作不了?  发帖心情 Post By:2020/5/7 15:32:00 [只看该作者]

今天做了最新版的升级。升级后打开这个应用程序之后打开登陆窗口,在这个窗口上什么都操作不了!敲击任何控件都一点也不反映。这个窗口是模式。把AfterLoad程序都封上仍然如此!怎么回事?和升级有关系么?

这个程序同样的克隆了八个,分布在两个云服务器上!怎么解决!谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107474 积分:546649 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/7 15:41:00 [只看该作者]

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2020/5/7 15:51:00 [只看该作者]

删除了bin没有效果。把AfterLoad程序都封上仍然不动。所有控件都不动!:( 

还有什么方法?申告之前发生了一件奇怪的事情。该程序进行升级,客户端几次升级都不成功!

以前从没发生过这样情况。上传升级文件的字节数都是正确的!

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 16:01:00 [只看该作者]

真是奇怪了!我试了几个其它的应用程序 都没有这种情况。唯有这个程序有这个问题!对了这个程序用到了串口,能是这个问题么?

串口响应程序关闭了!登陆窗口所有控件里的程序封上了;启动的登陆窗口升级也关闭了。仍然是打开程序后登陆窗口什么都动不了!都退不出来只能切断进程!

怎么办呢?

升级前都很正常的!等了这么时间才升级就怕出这样问题!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107474 积分:546649 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/7 16:19:00 [只看该作者]

把所有相关事件代码都屏蔽掉测试有没有问题?

回到顶部
新福星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 17:22:00 [只看该作者]

莫名其妙的故障现象消失了!

图片点击可在新窗口打开查看

查到这三条语句,封上就好了!再逐条打开也就好了!这会是个什么问题呢?

逐步打开是分两次解封的。窗口权限是内部表,对窗口权限表进行了删除后保存。这两条解封就好了!

最后放开的是主表是临时表,放开后有的程序好了,有的程序不好!两个程序语句是一模一样的。

问题就出在 Maintable=tables("临时表") 这条语句上!临时表是一个外部表!这怎么一回事呢?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 17:59:00 [只看该作者]

是不是这个表没有加载?

回到顶部
新福星
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:34:00 [只看该作者]

接续昨天。那个表常驻不需要加载。后来不知道动了什么我的机器都可以打开了。可是昨天之后到现在又出来新问题。

问题反映在客户的电脑上。

这个应用程序是连接电子秤以及打码机的。在这台云服务器上有四个应用程序5 6 7 11。全部是由7克隆而成,唯一区别就是 连接着不同的数据库,使用不同的FTP以及不同的升级渠道。

7是母本,克隆出其它三个。平台升级后,对 5 6 11这三个应用进行了编辑。在客户端均可得到升级提示且升级成功。有的机器都可以顺利打开应用。

但是有几台机器,就出了问题。可以打开登陆窗口,但是光标就开始出现绕圈。现在总结规律的是,凡是用新狐表升级平台编译后的程序在这几台机器上全部是这种情况。

同台机器没有用新平台编译的程序比如7 就可以顺利打开使用。这都是什么故障啊? 怎么解决啊?

界限非常明显,狐表没有升级前一切都正常。狐表升级后,再编译的程序就出了这样的问题?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:10:00 [只看该作者]

升级前使用的是哪个日期版本的foxtable?

有问题的电脑试试重新安装一下程序。或者直接把publish目录复制过去测试有没有问题

回到顶部
新福星
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:32:00 [只看该作者]

现在用的版本是最新版本。之前的版本是中间有一个版本没有升级再往前一个版本。中间有一个版本没有升级,直接升级到最新版本的。现在的问题是开发者的机器没有问题了。问题出在编译后的程序在客户端的问题。问题界限非常明显。凡是用狐表最新版本升级的用户程序均不好用。把之前备份的程序打开就可以。问题能出在哪呢?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页