Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web 数据源

共有2790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
web 数据源  发帖心情 Post By:2020/5/14 9:34:00 [只看该作者]

Select Case e.path
            Case "ConnString"
                e.AsDataServer("服务器")

我在服务端运行了这个WEB数据源,而且服务已经启动了

然后在客户端里面写了这个链接  http://127.0.0.1/ConnString  但是返回404错误

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/14 9:38:00 [只看该作者]

服务端在本机才能使用127.0.0.1

httprequest完整代码发上来看看

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/14 9:58:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & e.path
        If FileSys.FileExists(fl) Then
            Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
            Dim ext As String = fl.Substring(idx)
            Select Case ext
                Case ".doc", ".docx", ".xls", ".xlsx", ".jpg", ".gif", ".png", ".bmp", ".wmf", ".js", ".css", ".html", ".htm", ".zip", ".rar", ".txt", ".json", ".svg", ".ttf", ".woff", ".woff2", ".eot", ".ico", ".map", ".php", ".Vue"
                    '   e.ResponseEncoding = “utf-8”
                    ' e.CacheTime = 3600 '缓存文件一个小时
                    e.WriteFile(fl)
                    Return '这里必须返回
            End Select
        End If
        Select Case e.path
            Case "ConnString"
                e.AsDataServer("服务器")
end select

我当然知道是在本地

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/14 10:03:00 [只看该作者]

代码我测试没有问题。确定数据源的名称就叫"服务器"?

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/14 10:15:00 [只看该作者]

肯定呀 我原来是用来写网页的 现在想测试下web链接

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/14 10:22:00 [只看该作者]

服务端的启动代码,以及客户端数据源的设置发上来看看

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/14 10:24:00 [只看该作者]

HttpServer.Prefixes.Add("http://*/")
HttpServer
.WebPath = "d:\web"
HttpServer
.Start()

我这个服务是有个端口的,难道不行?

我本来想试试我原来写的网页接口能不能用于客户端,所以运行的时候启动服务加了接口

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/14 10:28:00 [只看该作者]

数据源设置也加上端口。

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/14 10:30:00 [只看该作者]

我测试了是加了端口的原因,这个怎么处理?网页运行一定需要端口

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/14 10:32:00 [只看该作者]

可以了,刚才我测试了加了端口号就出来报错

后来加了-formdata- 才没有错误

回到顶部
总数 15 1 2 下一页