Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于初始问题

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于初始问题  发帖心情 Post By:2020/5/15 19:28:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Initialize()初始化项目

回到顶部
lgz518
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/15 19:33:00 [只看该作者]

1.窗口上的“初始化”按键事件:Syscmd.Project.Initialize(),选中表,30张表,确认执行,一张提示一次,按一下确认,关键没有清空表的内容,如何解决?
2.防止误操作或恶意操作,想在“初始化”按键,单击它之前,输入密码,才能进入初始化,这个怎么实现?谢谢

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/16 8:33:00 [只看该作者]

1、我测试没有问题,上传实例说明
2、只有自定义用户管理才做得到,导入系统菜单,改“初始化”按键代码:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2435.htm

Dim pwd As String
If 
InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
  if 
pwd = "888" then
Syscmd.Project.Initialize()
end if
End If

回到顶部
lgz518
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/16 9:27:00 [只看该作者]

初始后,报错

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2019.12.17.18
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
此行已从表中移除并且没有任何数据。BeginEdit() 将允许在此行中创建新数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/16 9:36:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件有问题,检查代码

回到顶部
lgz518
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/16 9:53:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件有放这些代码:
'Tables("订单登记主表").Sort = "订单登记单号" 
Forms("系统界面").Open()
If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/16 9:58:00 [只看该作者]

检查"系统界面"窗口afterload事件

回到顶部
lgz518
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/16 10:48:00 [只看该作者]

1.
检查"系统界面"窗口afterload事件:
只做窗口底部的状态标题和可视化权限设计
2,初始化是一个表提示一个确认,有100张表要确认100次,真的费用,不友好,是否可以,类于面前提到,进入初始化,要有密码,按确认键,再提示,是否初始化的安全提示,让用户确认后,批量执行,不要一张一个确认

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/16 11:34:00 [只看该作者]

自己写代码清空表格数据

for each dt as datatable in datatables
dt.datarows.clear
next

回到顶部