Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何根据所选内容跨表引用内容实现自动输入

共有3224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Xin0101203
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何根据所选内容跨表引用内容实现自动输入  发帖心情 Post By:2020/5/20 10:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Xin0101203
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 10:36:00 [只看该作者]

请教老师,如何根据窗口的下拉选择框,实现跨表引用内容自动填充?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/20 10:43:00 [只看该作者]

下拉选择框valuechanged事件,类似

dim ss as list(of string) = datatables("piao种消息").getvalues("piao名","售卖窗口='" & e.sender.text & "'")
for i as integer =0 to math.min(ss.count,tables("窗口表").rows.count)
tables("窗口表").rows(i)("piao名") = ss(i)
next

回到顶部
Xin0101203
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/26 9:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

老师,请您帮我看下,新增按钮的代码应该如何设置,才能不循环增加piao名为空的行呢?

回到顶部
Xin0101203
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/26 9:43:00 [只看该作者]

还有个问题,如何在窗口中点完保存后,窗口中的table不加载已经保存的行,只显示点完新增按钮之后新增的行,datatable(“piao务销售”)不受影响,显示所有行?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/26 9:56:00 [只看该作者]

新增
Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("每日销售记录").Controls("日销部门选框")
Dim str As String = cmb.Value
Dim drs As List(Of String) = DataTables("piao种信息").GetValues("piao名","售卖窗口 = '" & str & "' And piao名 Is not null")
For Each ss As String In drs
    Dim r As Row = Tables("piao务销售").AddNew()
    r("piao名") = ss
Next

帮助

保存按钮
e.Form.Controls("日销table").Table.save

回到顶部
Xin0101203
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/26 10:19:00 [只看该作者]

谢谢老师解答,我想做的是点击保存后,窗口表不再显示已经保存的行,但是非窗口表datatable(“piao务销售”)这个表可以显示所有行,我试过“[_Identify] is null,设置完之后就都不显示了

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/26 10:24:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("日销table").Table.filter = “false”

回到顶部
Xin0101203
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/26 10:41:00 [只看该作者]

这个我也试过,不行,点完保存之后窗口就不显示新增的行了

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/26 10:47:00 [只看该作者]

保存按钮

Dim t As Table = e.Form.Controls("日销table").Table
t.save
t.filter = "_Identify > " & t.Compute("max(_Identify)")

回到顶部
总数 11 1 2 下一页