Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 更新2020版后,动态加载的速度问题

共有2804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whoami2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
更新2020版后,动态加载的速度问题  发帖心情 Post By:2020/5/22 9:03:00 [只看该作者]

项目有较多的表,在项目BeforeLoadOuterTable事件中,作了如下处理:
e.Cancel = True   '不加载任何表

在打开项目后,动态加载数据表
Dim lst As List(Of String)
lst = Connections(DataSource1).GetTableNames

For Each nm As String In lst
    If DataTables.Contains(nm) = False Then
        DataTables.Load(nm)
    End If
    DataTables(nm).GlobalHandler.DataRowAdding = True
Next

未升级2020之前,这段代码执行时间大概20秒左右。升级后,需要近2分钟。请帮看下是什么问题?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/22 9:26:00 [只看该作者]

这个应该还和网络速度、数据量,以及不断开发添加的代码有关的。如果用回旧版就还是20秒?

其实这种加载方式和直接加载有什么区别?都是加载全部的表格和数据!动态加载最主要的概念是,根据需要再去加载。比如A窗口需要用到B、C表,那么在打开A窗口前再加B、C表

回到顶部
whoami2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 13:52:00 [只看该作者]

是的,用回旧版就很快。在外部表管理中,也设了 LoadFilter = "_Identify is null"条件

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/22 14:11:00 [只看该作者]

可能是新版样式的原因,看官方能不能优化一下

回到顶部
whoami2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 14:51:00 [只看该作者]

有没有临时解决的办法?现在也退不回之前版本了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 15:38:00 [只看该作者]

暂时没有办法。方便就把项目发给客服测试一下。不是说用回旧版就很快么,我以为可以用回旧版了

回到顶部