Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在菜单里设置一个备份Access数据源的菜单怎么设置

共有10677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在菜单里设置一个备份Access数据源的菜单怎么设置  发帖心情 Post By:2011/12/9 19:45:00 [只看该作者]

在菜单里设置一个备份Access数据源的菜单怎么设置

参考下下

ZipFile

当时这个只有可以把 数据用ZIP 压缩 不能压缩后的文件 存放到指定的目录下.

请问怎么才能 通过ZipFile让创建后的ZIP 文件放到指定目录

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/9 20:16:00 [只看该作者]

本页地址:http://www.foxtable.com/help/topics/0686.htm

本页地址:http://www.foxtable.com/help/topics/1272.htm

回到顶部
ruan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 8:11:00 [只看该作者]

还是没有 压缩后的目录啊 要压缩后保存到指定目录

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/10 10:40:00 [只看该作者]

ZipFile可以指定保存路径呀。

回到顶部
ruan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 14:12:00 [只看该作者]

ZipFile 看了好几遍没发现有 可以保存到指定目录

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/10 14:34:00 [只看该作者]

添加文件。

语法:

AddFile(FileName)
AddFile(FileName, NewFileName)

FileName:       要压缩的文件名,含路径。
NewFileName:   可选参数,设置压缩后的文件名,可以包括路径。

示例一:

Dim zip As New zipFile
zip
.Create("c:\data\foxtable.zip")
zip
.AddFile("c:\publish\foxtable.exe")

zip.Close()

示例二:

备份项目文件,并按照“月.日”的格式重命名压缩后的文件名,这样我们可以同一个压缩文件中保留项目的多个备份:

Dim zip As New zipFile
Dim
zFile As String = "c:\data\backup.zip"
Dim
NewName As String
NewName
= Date.Today.Month & "." & Date.Today.Day & ".Table"
If
FileSys.FileExists(zfile) Then '如果压缩文件已经存在

zip.Open(zFile) '则打开
Else

zip.Create(zFile) '否则创建
End If

zip
.AddFile(ProjectFile, NewName)
zip
.Close
()

回到顶部