Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置生成固定行数和列数的Table

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemonkashi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置生成固定行数和列数的Table  发帖心情 Post By:2020/5/23 19:54:00 [只看该作者]

如何通过代码设置生成固定行数和列数的Table
比如:如果希望Table 在界面默认显示的时候是 5 * 10  即5行 10列。

谢谢

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2177 积分:13784 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/5/24 1:10:00 [只看该作者]

你是不是对foxtabl有什么误解? 界面显示一般都是先生成好表格再显示的,比如5*10 ,你设置好保存后,打开界面肯定是5*10,启动界面不需要动态生成吧?有何意义?

回到顶部
lemonkashi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/24 9:37:00 [只看该作者]

实际的工作当中  在操作的时候 会有这样模板实物,比如操作环节A的时候用5*10 的表格界面,操作环节B的时候用的8*10的表格界面。
这个就需要点击环节B的时候 TABLE 显示成8*10的然后界面是空值的。 结果会自己录入进去。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/24 21:34:00 [只看该作者]

如果是生成临时表,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0679.htm

回到顶部