Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载子表的问题

共有2268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akkio99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载子表的问题  发帖心情 Post By:2020/5/29 11:25:00 [只看该作者]

版主,您好:

我在表格“zj”中afterload中设置了:
e.DataTable.LoadChildren("zjwtsl|zjjcsl|zjdysl|zjfa|zjht|zjmoney") '加载关联子表数据

另外一个表格“人员”的afterload中设置了
e.DataTable.LoadChildren("人员教育经历|人员工作经历|人员教训记录") '加载关联子表数据

两个表格的主窗口中,关联表的数据,总是只有其中一个主表的主窗口能显示。
 切换到另一个主表,就无法显示关联表,但关联表已经加载了。这是何故呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/29 11:43:00 [只看该作者]

首先LoadChildren一次只能加载一个表,多个表要分开加载

e.DataTable.LoadChildren("人员教育经历") 
e.DataTable.LoadChildren("人员工作经历") 

其次同一个主表和关联表只能同时出现在一个地方

回到顶部
akkio99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/29 12:30:00 [只看该作者]

好的。谢谢版主

回到顶部