Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WebBrowser 打印

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
WebBrowser 打印  发帖心情 Post By:2020/6/1 10:29:00 [只看该作者]

我在窗口的WebBrowser控件显示生成的Excel报表进行打印,会出现《<>》 sheet1隔页打印,请教老师如何取消或者控制

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/1 10:33:00 [只看该作者]

写了什么打印代码?

回到顶部
happy2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/1 10:40:00 [只看该作者]

打印按钮
Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Print

AfterLoad
Dim tmp As String  = ProjectPath & "Attachments\试驾车处理.xls" 
Dim mht As String = ProjectPath & "Reports\试驾车处理.mhtml"
Dim rpt As New XLS.Book(tmp) 
rpt.Build()
rpt.Sheets(0).Rows(0).Visible = False '隐藏第一个空行
rpt.SaveToMHT(mht)
e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = mht

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/1 10:44:00 [只看该作者]

这种打印行为没有办法控制

建议同步保存为xls报表,然后使用vba打印

回到顶部