Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后程序注册

共有2161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
禾成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后程序注册  发帖心情 Post By:2020/6/3 21:11:00 [只看该作者]

在帮助文档里的软注册方法是通过记录使用次数限制,感觉好像很弱的样子,
能不能限制数据库的记录数来保护软件的版权呢?

回到顶部
xndd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4325 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2020/6/3 21:28:00 [只看该作者]

可以。
每次运行程序的时候,读取每一张数据表的记录数,汇总然后看看是否超过你的限制,比如30000条记录,超过了的话,弹出提示并退出。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/4 8:13:00 [只看该作者]

回到顶部
禾成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 9:00:00 [只看该作者]

老师我是这样写的,但好像不起作用,请指教

报价主表DataRowAdded事件

Dim zls As Integer = DataTables("报价主表").DataRows.Count

Dim Code As String =Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\cncgl","Register" & HardDiskID,"")

If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"123","123") = HardDiskID Then

Else

If zls > 50 Then

Messagebox.Show("试用版只能输入50个记录!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

End If

End If

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/5 10:02:00 [只看该作者]

到BeforeAddDataRow事件判断

回到顶部
禾成
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 10:30:00 [只看该作者]

之前我也试过了放到BeforeAddDataRow一点反应都没有
我用的是外部ACCESS数据库
有例子吗?给个看一下

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 10:39:00 [只看该作者]

if e.DataTable.datarows.count > 50 then
e.Cancel = True
Messagebox.Show("试用版只能输入50个记录!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
endif

回到顶部