Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]项目拆分时提示出错,请老师帮忙看看

共有3170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyqwyq1981
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]项目拆分时提示出错,请老师帮忙看看  发帖心情 Post By:2020/6/9 15:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请问老师,按照帮助试验了项目拆分设计,但是提示出差,帮忙看看问题在哪里?谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106674 积分:542559 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/9 16:06:00 [只看该作者]

这个提示是缺少文件,或者是没有权限使用文件。

E盘是本地硬盘吗?
关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
wyqwyq1981
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 16:34:00 [只看该作者]

谢谢老师,例子连接没问题了,但是我连接了已经发布的程序,提示出错,帮助里面说已经发布的项目,也可以采用上述方法打开。

发布后的项目文件位于Publish目录下的Project子目录下,
文件名和原项目文件相同,后缀名为:FoxEx

回到顶部
wyqwyq1981
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 16:41:00 [只看该作者]

老师还有一个疑问,代码中用户名和密码是直接指定好的,实际应用中如何获取当前登录人员的用户名和密码?

Dim fl As String = "C:\foxtable\Development\CaseStudy\自定义用户管理之一.foxdb"
Syscmd.Project.Open(fl,"贺辉","888")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106674 积分:542559 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/9 16:47:00 [只看该作者]

打开发布后的项目只能在发布的项目里测试,不能在源项目测试打开发布后的项目。

内置的用户管理只能获取用户名,无法获取密码。外部的用户管理,自己查询用户表获取数据即可

回到顶部
wyqwyq1981
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 15:57:00 [只看该作者]

麻烦老师帮忙写一下获取外部表users中当前登录用户密码的语句吗,琢磨了好长时间,没弄好,或者有例子发一个也行,谢谢了!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 16:06:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm,登录窗口里的代码就有

回到顶部