Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ExWeUI扩展控件,完全兼容WeUI,用法一样(20220315更新,修正了一些bug)

共有209181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liguichuan
  401楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/27 11:46:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
snaker114
  402楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 22:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pursat88
  403楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 6:40:00 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
qinyilin
  404楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/11 13:53:00 [只看该作者]

附件在哪里?没找到啊

回到顶部
有点蓝
  405楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/12 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用qinyilin在2021/4/11 13:53:00的发言:
附件在哪里?没找到啊

1楼:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=150866

回到顶部
YUNSEL
  406楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/15 10:38:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
XDGSD
  407楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 21:44:00 [只看该作者]

顶!想试用以下

回到顶部
witkeylaw
  408楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 16:27:00 [只看该作者]

我要下载。

回到顶部
liufucan
  409楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/25 13:30:00 [只看该作者]

请教老师tabs的Content里如果增加表格呢CreateFromDataTable

回到顶部
有点蓝
  410楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/25 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用liufucan在2021/4/25 13:30:00的发言:
请教老师tabs的Content里如果增加表格呢CreateFromDataTable

用DataUrl,通过其它页面返回表格,比如
  1.     With .AddPage("tab031","标签三")  
  2.         .addbadge(ExWeUI.WebUI.AddBadge("","9+",2)) '添加徽标显示  
  3.         .DataUrl = "table.htm" '绑定显示其它页面 如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0074.htm
  4.     End With 
如果是最新版页面可以这样返回
    Case "table.htm"
        Dim wb As New We
UI
        With wb.AddTable("","Table1")

'
按日期顺序列出客户CS01的订单,仅显示产品/数量/单价/日期/审核等五列
            .CreateFromDataTable(DataTables(
"
订单"),False,"客户='CS01'","日期 desc","产品","单价","数量","日期","审核")
        End With
        e.WriteString(
wb.BuildHTML("Table1"))

最新版也可以这样用
    With .AddPage("tab01","标签一")  
      Dim wb As New WeUI
        With wb.AddTable("","Table1")

'
按日期顺序列出客户CS01的订单,仅显示产品/数量/单价/日期/审核等五列
            .CreateFromDataTable(DataTables(
"
订单"),False,"客户='CS01'","日期 desc","产品","单价","数量","日期","审核")
        End With

.Content = wb.BuildHTML("Table1")
    End With 

BuildHTML这个新功能就是为了配合第三方框架使用的

回到顶部