Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐爸请进!选取的日期不显示

共有10811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kitty
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐爸请进!选取的日期不显示  发帖心情 Post By:2011/12/12 17:36:00 [只看该作者]

在维修记录表中,有一个“维修记录”窗口,窗口中我加了一个"送修时间"的时间控件,而且和相关表的字段关联了,现在我在窗口中选择送修时间时,在DTP控件的文本框中却不能正常显示,还请狐爸指点一二。

提示:在维修记录表中,双击记录可以打开维修记录窗口。请狐爸测试一下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
小猪鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 20:19:00 [只看该作者]

1、e.Cancel = True  '禁止在表中改变数据

2、If Forms("维修记录").Text="维修记录【查看】"
    e.Form.Controls("Button1").Enabled=False
    e.Form.Controls("TextBox7").Enabled=False
    e.Form.Controls("TextBox8").Enabled=False
楼主:您即锁定了表,又锁定了窗体控件,所以控件就无法正常输入与显示了,在表事件中删除e.cancel =true即可正常输入了

回到顶部
kitty
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 20:30:00 [只看该作者]

1、e.Cancel = True  '禁止在表中改变数据

只是在表中无法编辑,不影响窗口的写值。

2、不知道楼上的是不是把我的代码看完了,控件的Enabled属性只是再一定条件下false。再说了Enabled了也不是这样的现象,是你根本就选择不了控件。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 20:53:00 [只看该作者]

重新放个控件上去又正常了,只是控件代码没有了,楼主重新复制代码进去试一下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
kitty
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:01:00 [只看该作者]

代码放进去了 还是不可以的。

回到顶部
布莱克朱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:28:00 [只看该作者]

你的控件锁定了,还能干啥,窗口打开就锁定了.

回到顶部
布莱克朱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:31:00 [只看该作者]

另外把控件的值改变中代码去掉,就可以选择了,编号代码不应该放在哪儿,放在表事件中执行.

回到顶部
kitty
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用布莱克朱在2011-12-12 21:28:00的发言:
你的控件锁定了,还能干啥,窗口打开就锁定了.

1、在查看记录窗口中,点允许修改时,就已经解锁了。

2、维修记录表中有一个MainWindow窗口,您可以运行下点添加按钮,此时控件都没有锁定,点时间还是没有显示。

回到顶部
kitty
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用布莱克朱在2011-12-12 21:31:00的发言:
另外把控件的值改变中代码去掉,就可以选择了,编号代码不应该放在哪儿,放在表事件中执行.

编号代码没有说非要再表事件中添加吧?在窗口中进行添加有什么不可以的呢?

回到顶部
布莱克朱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:20:00 [只看该作者]

你去掉那句代码试试?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页