Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网络编号的问题

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fstzy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]网络编号的问题  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

请教老师,上传的附件文件是一段代码,是服务器项目的自动编号,另外一文件是在服务器显示的错误,只要在本地项目按钮生成编号,服务器项目就有错误提示,麻烦看看是什么问题。本地项目与服务器项目不是同一项目

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:41:00 [只看该作者]

如果上传出错,不要退出当前页,重复上传,多试几次

回到顶部
fstzy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 17:30:00 [只看该作者]

已重新上传

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/12 17:34:00 [只看该作者]

服务端提示什么错误?

回到顶部
fstzy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 17:46:00 [只看该作者]

Object reference not set to an instance of an object

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/13 8:44:00 [只看该作者]

服务端代码看不出什么问题,调试一下,看那一句代码出错:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1485.htm
倒是客户端可能会出现这种错误提示

'生成订单编号button
If Tables("企业信息表.企业联系记录表").Rows.Count = 0 Then
    e.Cancel =True
    msgbox("没有记录需要保存")
ElseIf Tables("企业信息表.企业联系记录表").Rows.Count > 0 Then
    Dim r As Row = Tables("企业信息表.企业联系记录表").Current
    If r isnot nothing andalso r.IsNull("联系编号") Then
        Dim hc As new HttpClient("http://www.bestbao.vip:82/lianxibianhao.htm")
        hc.FormData.Add("联系日期",r("联系日期"))
        r("联系编号") = hc.GetData()
        r.Save
    End If
End If

回到顶部
fstzy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 16:57:00 [只看该作者]

'"utf-8"' is not a supported encoding name.
Parameter name: name

回到顶部
fstzy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 16:57:00 [只看该作者]

'"utf-8"' is not a supported encoding name.
Parameter name: name

请问老师,这个是什么问题?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 17:13:00 [只看该作者]

这个错误看不出什么问题。最好详细跟踪一下看是做什么操后具体哪段代码出的问题

回到顶部