Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教同步菜单导致的保存

共有2196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kao_go
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教同步菜单导致的保存  发帖心情 Post By:2020/6/16 15:32:00 [只看该作者]

在表中输入几行字符,没点保存
点击同步按钮或者通过DataTable.Load加载,会先自动保存???

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/16 15:34:00 [只看该作者]

会的。

在默认的情况下,Load在加载数据之前,会先保存现有数据。
Load有一个可选逻辑参数,如果设置为False,将不保存现有数据,例如:

DataTables("订单").Load(False)

本页地址:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1928.htm

回到顶部
kao_go
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:51:00 [只看该作者]

单独使用DataTables("订单").Load(False)  false参数生效
使用以下代码加载时false不生效,还是会先保存当前数据

mingxi1.DataTable.loadfilter="sfzdm ='" & daima & "'"
        mingxi1.DataTable.Load(False)     '不保存

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/17 16:01:00 [只看该作者]

我测试没有问题,上传实例说明

回到顶部