Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口设计piao据预览

共有11885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539777 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/5 9:25:00 [只看该作者]

这种没有办法,使用专业报表吧,自己手工分页

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 15:19:00 [只看该作者]

老师好!窗口打印插入了PictureBox,图片大小是A4,PictureBox属性的宽、高大小的值是设为多少?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539777 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/20 8:34:00 [只看该作者]

点击预览看效果,然后调整大小,再预览看效果,再调整......

回到顶部
ntqhj
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/6 12:58:00 [只看该作者]

Excel.xlsm文件,模块1,其按钮代码如下,想集成到foxtable窗口按钮上,通过不调用Excel.xlsm文件实现,应如何写代码

Sub Macro1()
    Dim MyPath$, MyName$
    Application.ScreenUpdating = False
    MyPath = ThisWorkbook.Path & "\"
    MyName = Dir(MyPath & "*.xlsx")
    Do While MyName <> ""
        With Workbooks.Open(MyPath & MyName)
            .Sheets(1).Select
            Call xiugai
            .Close True
        End With
        MyName = Dir
    Loop
    Application.ScreenUpdating = True
    MsgBox "ok"
End Sub

Sub xiugai()
ActiveSheet.Name = "123"
End Sub

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/6 13:48:00 [只看该作者]

这个我也不会

回到顶部
ntqhj
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:21:00 [只看该作者]

foxtabl窗口按钮调用Excel宏,foxtable可以实现吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:23:00 [只看该作者]

试试:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=41196&skin=0

回到顶部
ntqhj
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/8 11:10:00 [只看该作者]

foxtable调用宏搞不定,想绕着做的。

代码1:执行的是移动代码,并更名
代码2:执行的是调用调用包含Excel宏的代码,xlsm格式,且在该文件里设有按钮
代码3:执行的是导入代码

目前在我的应用里,设有这3个按钮运行正常。想合并到一个按钮里,可以实现吗?我自己测试,代码1、代码2合并到一个按钮里没有问题,若合并到一个按钮就不行了,好像是必须是等宏代码执行完成再执行代码3,这个该如何加入判断?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/8 11:16:00 [只看该作者]

vba没怎么接触过,不清楚哦。网上搜搜吧

回到顶部
ntqhj
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/8 12:26:00 [只看该作者]

或者这样做是否可以,执行到代码2后,会打开包含宏的文件,此时我运行宏代码按钮,执行完成我会关闭退出该文件,该文件关闭后再执行代码3,也就是加个判断,当某文件名的文件关闭后执行代码3,这样的判断应该如何写?

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页