Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判断相同的行

共有2114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
判断相同的行  发帖心情 Post By:2020/6/19 14:55:00 [只看该作者]

老师,我可以在TextBox1的KeyPress判断 企业档案表的企业_名称列是否有相同的行吗?感谢 感谢 

Dim drb As DataRow
drb = DataTables("企业档案").Find("企业_名称 =  DataTables("企业档案").Find("企业_名称")
If drb IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("已录入此客户!")
    Return
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/19 14:58:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/19 15:50:00 [只看该作者]

老师 ,这个我可能说错了,能不能在窗口控件判断表A的第一列是否有相同的行,被判断的行就是被选中的行,
比如窗口的控件绑定了第一列,然后我在控件输入,离开的时候,我想确定输入的内容,是否已经被输入过了,

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/19 15:53:00 [只看该作者]

到表事件处理,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2481.htm

回到顶部