Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 数据转换

共有4109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leoli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 数据转换  发帖心情 Post By:2020/6/20 20:52:00 [只看该作者]

老师,帮忙纠下以下黄色应如何修改,谢谢?

Dim fdr As DataRow = dt.Find("FCyID='" & dr("FCyID") & "'and FPType='" & dr("FPType") & "'and FStartQty='" & convert(dr("FStartQty"),'System.Int32') & "'and FEndQty='" & convert(dr("FEndQty"),System.Int32') & "'")

回到顶部
leoli
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/21 20:00:00 [只看该作者]

这个表达式公式不能用在代码中,应该如何修改呢 ?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/21 21:42:00 [只看该作者]

直接使用即可,无需转换
Dim fdr As DataRow = dt.Find("FCyID='" & dr("FCyID") & "'and FPType='" & dr("FPType") & "' and FStartQty=" & dr("FStartQty") & " and FEndQty=" & dr("FEndQty"))

表达式中的日期用符号#括起来,数值则不需要任何符号括起来,这些和代码中的格式是一样的,唯一不同的是字符串用单引号括起来。http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1284.htm

回到顶部
leoli
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 8:03:00 [只看该作者]

老师, 列名 FStartQty 和 EndQty 出来的结果如下 
0.0000000000 和 0.0000000000

想要达到如下:
0 和 0

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 8:39:00 [只看该作者]

回到顶部
leoli
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 9:21:00 [只看该作者]

老师,这个是后台中的数据表,不在Foxtable,可以用代码来转换吗 ?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 9:49:00 [只看该作者]

搞错,是这个:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1659.htm

回到顶部
leoli
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 10:09:00 [只看该作者]

谢谢老师,可这不是日期格,改成如下

回到顶部
leoli
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 10:10:00 [只看该作者]

谢谢老师,如保让黄色的结果出来是  0 而不是  0.0000000000。

Dim fdr As DataRow = dt.Find("FCyID='" & dr("FCyID") & "'and FPType='" & dr("FPType") & "' and FStartQty=" & dr("FStartQty") & " and FEndQty=" & dr("FEndQty"))

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 10:17:00 [只看该作者]

这种查询,0和0.0000000000不会有任何影响。如果要界面显示,重新看8楼,或者帮助里搜索“format”,或者“round2”

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页