Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 订单系统问题

共有2058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈久欢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
订单系统问题  发帖心情 Post By:2020/6/21 20:14:00 [只看该作者]

我按照教材制作了订单系统,有两个问题想请教一下:一是怎么给数据统计和数据查询设置限制条件;二是在登录设置的窗口时,怎么才能不显示foxtable菜单信息?而只显示窗口呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/21 21:44:00 [只看该作者]

1、怎么做的统计和查询?基本上foxtable提供的统计和查询用法都可以加条件,一般是Filter属性

GroupTableBuilder包括以下属性:

……
Decimals:          整数型,用于设置统计结果要保留的小数位数,默认为4位。
Filter:            字符型,如果只是对SourceDataTable中的部分数据进行统计,可用Filter属性设置条件。
请参考表达式的运算符和函数 和 条件表达式

2、把窗口设置为模式窗口

回到顶部
陈久欢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 8:34:00 [只看该作者]

我设置成了模式属性,还是可以看到后面的操作界面呢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 8:43:00 [只看该作者]

上传实例说明问题。

可以把菜单隐藏,比如到afteropenproject写代码:
If user.Type <> UserTypeEnum.Developer
    BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False
End If

回到顶部
陈久欢
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 12:21:00 [只看该作者]

谢谢指教

回到顶部
陈久欢
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 22:13:00 [只看该作者]

怎么可以不看到后面的菜单?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 22:28:00 [只看该作者]

看4楼。如果连开发者也不要看到,去掉if判断

回到顶部
陈久欢
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:38:00 [只看该作者]

上传实例说明问题。

可以把菜单隐藏,比如到afteropenproject写代码:
If user.Type <> UserTypeEnum.Developer
    BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False
End If

请问以上代码是什么意思呢?我是想解决,怎么才能在发布项目后,打开发布的exe文件后,不再显示foxtable的主程序,我只要看到设置的窗口。谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:50:00 [只看该作者]

窗口改为模式窗口,不要设置为自动打开:

afteropenproject写代码
forms("窗口1").open

回到顶部