Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印按钮代码问题(已解决)

共有10989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游山玩水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打印按钮代码问题(已解决)  发帖心情 Post By:2011/12/14 1:14:00 [只看该作者]

我做了一个excel报表,报表名是“管理费用明细账”,在菜单的excel报表-生成报表下,可以正常打开,为了方便,我在窗口中做了个打印按钮,在click事件中,加入如下代码,

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\管理费用明细账.xls")
Book.Build()
Book.Save(ProjectPath & "Reports\管理费用明细账.xls")
Dim Proc As New Process
Proc.File = "c:\reports\test.xls"
Proc.Start()

结果按下这个按钮的时候,出现如下错误提示,请问是什么原因?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

现在可以了,代码应该是

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\管理费用明细账.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\管理费用明细账.xls"
Book.Build()

Book.Save(fl)

Dim Proc As New Process

Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
方沈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 21:06:00 [只看该作者]

各位请赐教:

我也如楼主一样做了一个按钮,同样设置代码,为何我的还不行?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用方沈在2012-2-20 21:06:00的发言:

各位请赐教:

我也如楼主一样做了一个按钮,同样设置代码,为何我的还不行?

用例子说话。

回到顶部