Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:三个问题一起,感谢感谢

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:三个问题一起,感谢感谢  发帖心情 Post By:2020/6/23 11:36:00 [只看该作者]

首先,非常感谢好心人的回答,感激不尽
其实,初学编程,自己努力学习的同时,也有很多困惑,我尽量把问题描述详细,希望多多包涵
最后,很感谢这个平台和工作人员,以后如果有机会,会略表心意以示感谢

希望能够获得答案,如果太麻烦,也可以发送相应的知识点解析,我自己去学习也行

问题1、应该是关于字符,如果让个位数的题号,靠后显示

图片点击可在新窗口打开查看

在窗口中用的label ,希望数字能够居右显示,这样看着更美观

问题2.关于查找,如何整个表查找

我现在根据视频和帮助,学会了模糊查找,但是只能查到具体的某一列,如何才能整个表都能查找呢,编程的时候怎么加上其他列
还有就是,现在模糊查找只能查第一个,怎么把模糊查找到的都能点出来呢,就是所有的我都能看一遍 ,点一下出一个

问题3.自动播放,抱歉不能放图啦

FileManager1添加进去的文件(视频和音频),如何才能自动播放呢,程序怎么变
button按钮我会添加, audio。play   但是   窗口里的 filemanager文件怎么自动播放,不会啦,可以给个学习链接,我自己去琢磨也行

PS:刚开学习,知道自己问题很多,求大神能够耐心回答,点拨一二,一定感激不尽

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 11:38:00 [只看该作者]

刚才不能加图了,这个是第三个问题的图片,

感谢

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106857 积分:543492 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/23 12:05:00 [只看该作者]

1、到标签的窗口设计属性里设置

2、到论坛里搜索,会有其它用户提问过的类似解决方法

3、FileManager不支持自动播放

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:33:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部