Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AddSelect没有value要怎么写

共有2279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yetle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AddSelect没有value要怎么写  发帖心情 Post By:2020/6/23 13:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下面这样写是错误的,如果不是AddInput,是AddSelect要怎么写?
AddSelect("dw","单位","个|支|打|箱|件|码|米|捆").value = mr("单位")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/23 14:04:00 [只看该作者]

dim s as string = "|个|支|打|箱|件|码|米|捆|"
s= s.replace("|" & mr("单位") & "|","|[" & mr("单位") & "]|")
msgbox(s)
AddSelect("dw","单位",s)

回到顶部
yetle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:20:00 [只看该作者]

s= s.replace("|" & mr("单位") & "|","|[" & mr("单位") & "]|")
这一句看不太懂

如果是.AddSelect("kmmc","科目名称","").Value = mr("科目名称")

又是怎么写呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:42:00 [只看该作者]

Values列表项目,用符号"|"隔开,例如"大专|本科|硕士|博士"。
打开网页后,默认会选择第一个值,如果要将其他位置的值作为默认值,可以将其用方括号括起来,例如"大专|[本科]|硕士|博士",打开网页后,会自动选择本科。

回到顶部
yetle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 17:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 19:57:00 [只看该作者]

请认真看4楼帮助,然后结合2楼的用法做:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0048.htm

回到顶部
yetle
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/24 9:32:00 [只看该作者]

.AddSelect("kmmc","科目名称",mr("科目名称"))
就是这个意思吧? 

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/24 9:42:00 [只看该作者]

如果只有一个选项可以上面这样,如果有多个参考

dim s as string = "|选项1|选项2|选项3|"
s= s.replace("|" & mr("科目名称") & "|","|[" & mr("科目名称") & "]|")
msgbox(s)
AddSelect("dw","科目名称",s)

回到顶部