Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选

共有10055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 15:37:00 [只看该作者]

麻烦老师了!帮忙解决副本表筛选及窗口预览
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aaa.zip

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 15:54:00 [只看该作者]

改为使用窗口表的名称啊,这种基本的帮助都看不懂么

Tables("接单明细表")改为Tables("窗口1_接单明细表")

回到顶部
ntqhj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 16:47:00 [只看该作者]

我想复杂了。窗口预览显示不了呢,幸苦老师再指点下呗

回到顶部
ntqhj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 16:54:00 [只看该作者]

好了

回到顶部
ntqhj
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/4 23:31:00 [只看该作者]

筛选顺序:日期、型号、规格、颜色,如何编写
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口动态列表项目.table

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/5 20:28:00 [只看该作者]

回到顶部
ntqhj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 0:19:00 [只看该作者]

老师好! 我想完成的功能是:首先是填写所需日期,日期填好后,型号字段下拉选填时,只显示与日期对应的值(并去重)。比如:我选日期2020-07-05 、型号下拉显示的值只有a、b,其它值下拉选填时不要显示,以便选填,应该如何用代码实现。实际应用时表是副本表且绑定在页面集合里。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口动态列表项目.table

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 8:58:00 [只看该作者]

和规格型号的用法完全一样,条件改为日期不就行了?同样的用法,有区别吗?

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
If e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value <> Nothing
    cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("型号", "日期 = #" & e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value & "#")
End If

回到顶部
ntqhj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/19 9:49:00 [只看该作者]

老师好!按附件完成自动匹配模糊查找及选择按列模糊查找代码帮我下(且能支持后台查找)。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动匹配模糊查找及选择按列模糊查找.table

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/19 21:18:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1058.htm

Dim cbo As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim Filter As String
If cbo.text > "" Then
    Filter = cbo.text
    With e.Form.Controls("TextBox1")
        Filter = Filter & " like '%" & .Value & "%'"
    End With
End If

Tables("表A").Filter = Filter 

如果要查询后台,要改为加载
DataTables("表A").LoadFilter = Filter 
DataTables("表A").Load

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页