Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]无效的数据类型

共有2408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿火柴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 16:23:00 [只看该作者]

做另一个图表,用FILL生产的临时表,再生成图表的。
为什么设置了下面三行代码,X轴,仍不能按年月值显示(年月是合成的字符串)

For p As Integer = 0 To tb.Rows.Count - 1 '指定每个数据点的位置
    Series.X(p) = p '指定水平坐标
    Series.Y(p) = tb.Rows(p)("月汇率") '指定垂直坐标
    Chart.AxisX.SetValueLabel(p,tb.Rows(p)("年月"))
Next
Chart.AxisY.AnnoWithLabels = True

搞定了。最后一行,  是 X  ,改了就可以,多谢。

回到顶部
客人(218.75.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2020/7/2 7:31:00 [只看该作者]

再问:
局域网内的 ACCESS.
账户是默认内置的一个账登录的。
当有多个人打开这个工具时,这更新汇率库数据的时候,会不会冲突??
如果冲突了怎么办??

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:58:00 [只看该作者]

如果要保存数据,肯定会有冲突。既然数据库是开放的,谁都可以往里保存数据,那么就没有办法控制冲突。

要么就加上权限,添加一个录入人列,控制只有自己可以改自己新增的数据。

回到顶部
绿火柴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:15:00 [只看该作者]

这个冲突的可能性,会比较小。因为汇率库里是按日期存储的。但我仍然相把这种可能规避掉。让自己来更新,有觉得太麻烦了

当点击下载时,如果是最新的日期在汇率库里没有,便会新增加行,并添加数据。当最新日期已经在汇率库里存在了,但不会新增与更新内容。

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:30:00 [只看该作者]

如果要控制,肯定要增加一些额外的操作。觉得麻烦就不要控制

回到顶部
总数 15 上一页 1 2