Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编辑权限

共有1744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
编辑权限  发帖心情 Post By:2020/6/30 20:44:00 [只看该作者]

怎么能实现允许新增加记录呢?下面的代码把空白的记录也禁止编辑了。

Select Case e.Col.name
    Case "姓名","性别","出生年月","进入乡镇时间","乡镇工作年限","工作单位职务","工作经历","备注","补贴分档"
        If e.Row("姓名") <> User.Name Then
            e.cancel = True
        End If
 End Select

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 21:02:00 [只看该作者]

判断一下行的状态

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2020/6/30 21:02:00的发言:
判断一下行的状态

老师好,是不是判断行的单元格是否为空呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 21:48:00 [只看该作者]

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 15:17:00 [只看该作者]

老师,我这样写怎么不行?

姓名与用户名相同的可以编辑

有空格的记录可以编辑

If e.Row("姓名") <> User.Name And ("姓名 Is null or 性别 Is null or 出生年月 Is null or 进入乡镇时间 Is null or 乡镇工作年限 Is null or 工作单位职务 Is null or 工作经历 Is null")  Then
End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 15:32:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.name
    Case "姓名","性别","出生年月","进入乡镇时间","乡镇工作年限","工作单位职务","工作经历","备注","补贴分档"
        If e.Row("姓名") <> User.Name andalso e.Row.isull(e.Col.name) = false Then
        End If
 End Select

回到顶部