Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表中的让条形码水平居中怎么写代码

共有1888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jcaigen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表中的让条形码水平居中怎么写代码  发帖心情 Post By:2020/7/1 13:44:00 [只看该作者]

您好!
请问专业报表中的让条形码水平居中怎么写代码?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 13:52:00 [只看该作者]

回到顶部
jcaigen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 14:05:00 [只看该作者]

Dim rbc As New prt.RenderBarCode()
            rbc.Height = 10
            rbc.BarCodeType = BarCodeEnum.Code128
            rbc.BarDirection = BarDirectionEnum.Normal
            rbc.Text = d("商品编码")
            rbc.ShowText = True
            rbc.Style.Spacing.Left = 1
            rbc.Style.ImageAlign.AlignHorz = prt.ImageAlignHorzEnum.Center
            rt.Cells(2,0).Area.Children.Add(rbc)
            doc.Body.Children.Add(rt)
上述条形码在表格中仍然靠左,无法居中显示

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 14:20:00 [只看该作者]

回到顶部
jcaigen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 14:31:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部