Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现sqltable的保存

共有2251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
如何实现sqltable的保存  发帖心情 Post By:2020/7/1 19:02:00 [只看该作者]

Tables("学生信息A_Table9").Fill("Se  lect [_Identify],录取类型,学校名称 As 原就读学校,班级 As 原就读班级,申读学校,申读班级,学生姓名,身份证件号,学籍号,户籍地址,家庭住址,监护人姓名,联系电话,民族,政治面貌,户口性质,出生日期,性别,就读方式,健康状况,留守情况,是否建档立卡 From {学生信息} where 申读学校='" & _usergroup & "'","user",True)
Tables("学生信息A_Table9").AutoSizeCols
Tables("学生信息A_Table9").Cols.Frozen = 5

请问修改了的数据用Tables("学生信息A_Table9").save(),打开后还是没变,请问如保实现sqltable 的保存

回到顶部
fangdejin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 19:44:00 [只看该作者]

试试datatables("").save

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:18:00 [只看该作者]

还是不行,请老师指点,谢谢

回到顶部
刘林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:19:00 [只看该作者]

找到了,好象把true 改为false就可以了

回到顶部
fangdejin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:25:00 [只看该作者]

If DataTables(e.form.Name & "_Table1").HasChanges Then
    DataTables(e.form.Name & "_Table1").save
end if

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:51:00 [只看该作者]

语法:

Fill(SelectString, IsQuery)

或者

Fill(SelectString, ConnectionName, IsQuery)

SelectString:  Select语句
ConnectionName:可选参数,指定数据源名称
IsQuery:       逻辑型,设为True,将生成SQLQuery型Table,否则生成SQLTable型Table。

回到顶部