Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布项目后出错,看看哪里出了问题?

共有2138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
发布项目后出错,看看哪里出了问题?  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:38:00 [只看该作者]

上周升级了狐表到0528 版本,我把一个运行了1年多的项目重新发布,上传升级.结果这两天客户把我电话都打爆了,反映的问题主要集中在几个地方:
1无 法 登 陆,出错误提示:

图片点击可在新窗口打开查看

2 能登录 ,但是说找不到主窗口:

3 能登录,能顺利进入主窗口,但是 某些控件不显示:

不正常的地方:红笔所示全部不显示.

这些问题 随机出现,第一次启动可能是这个问题,退出,再进入系统又是另一个问题了,最神奇的是第三个问题,一发现页面上面的文字不显示,你马上退出,只要能进入系统,它居然就显示了!
我这几天试了各种办法:检查激活码,检查代码,屏蔽第三方控件,全部没用,故障随机出现,一会能进入系统,一会不能进入系统,我都要疯了.

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106152 积分:539877 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:41:00 [只看该作者]

一般是全局代码有问题导致的。全局带有没有直接给变量赋值的用法?

发布的时候有没有提示错误?

把项目文件发上来,或者发给客服看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/7/3 16:08:00 [只看该作者]

经过咨询客服,判断是引用的第三方dll没能加载引起的,我检查代码时,只是屏蔽了第三方dll的调用,没有删除引用,现在删除引用后,能顺利发布了,正在想办法解决dll的问题.

回到顶部