Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于自定义项目

共有2321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于自定义项目  发帖心情 Post By:2020/7/3 9:05:00 [只看该作者]

参考帮助示例,传统编辑方式。设置了自定义项目,并启用了输入助手,表选择录入的功能失效了。对传统编辑方式示例设置了自定义项目,并启用了输入助手,一样不能选择录入。如何设置才能选择录入?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/3 9:17:00 [只看该作者]

把表PrepareEdit事件代码去掉

回到顶部
ntqhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 17:35:00 [只看该作者]

老师好!列属性,列表项目、自定义项目,引用了其它表的列,其它列有相同的内容,如何下拉选择时去除重复

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/7 17:38:00 [只看该作者]

回到顶部
ntqhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:26:00 [只看该作者]

根据示例修改的,在表中付款单位可实现下拉选择,在组合框实现与表中相对应的下拉列表选择实现快捷录入应该如何做?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql与自动输入.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:37:00 [只看该作者]

组合框参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0925.htm,代码放到窗口afterload即可

另外这种字典型的表,如果做下拉,建议直接加载进来使用。而不是通过sql查询。效率会高很多。再说prepareedit事件执行频率比较高,如果数据多了频繁后台查询可能会导致项目很卡

回到顶部
ntqhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:26:00 [只看该作者]

老师!我根据示例,SQL语句实现自动输入,有说:不加载基础数据表的情况下,如何实现自动输入,我以为这样效率会高。老师说的直接加载进来使用,是否是将表全加载进来?若我需调用表的数据记录很多的话,会不会影响使用效率?或者说:SQL语句实现自动输入只适合在表中使用,不适合在下拉选择控件中使用?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:31:00 [只看该作者]

用SQL语句实现自动输入在任何地方都可以使用。

如果字典表只有1W几千行数据,建议加载进来

回到顶部