Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外部数据表

共有5047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2020/7/15 9:43:00 [只看该作者]

老师,保存并关闭 "库存商品改",的窗口后不能刷新"窗口1"的 “窗口1_Table1”表 。货品类型列也修改不了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.rar

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/15 9:50:00 [只看该作者]

我测试没有问题。

这个代码本来就是只更新货品编码,货品类型列是条件。

建议重头学习一下sql的知识:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0687.htm

回到顶部
江南小镇
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2020/7/15 19:38:00 [只看该作者]

老师,标出的不能刷新窗口表,修改货品编码、货品类型后该两列全部变成一样的字段了。

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
With e.form
    If .Controls("TextBox2").Value Is Nothing Then
        MsgBox("货品编码不能为空!",64,"提示")
    Else
        cmd.CommandText = "upd  ate 库存商品 set 货品编码 = '" & e.Form.Controls("TextBox2") .text & "', 货品类型 = '" & e.Form.Controls("TextBox3").text & "'"
        cmd.ExecuteNonQuery
        DataTables("窗口1_Table1").load
        .Close()
    End If
End With

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/16 8:43:00 [只看该作者]

不加条件,更新的当然就是所有数据的值。https://www.baidu.com/baidu?word=SQL+where

回到顶部
江南小镇
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 9:12:00 [只看该作者]

老师,你帮我加一下吧,谢谢了。

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 9:17:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "upd  ate 库存商品 set 货品编码 = '" & e.Form.Controls("TextBox2") .text & "', 货品类型 = '" & e.Form.Controls("TextBox3").text & "' where 某某列='某某值'"

回到顶部
江南小镇
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 11:52:00 [只看该作者]

老师,能否把更新的条件说的明确一些,谢谢。

where 某某列='某某值'"

回到顶部
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 12:14:00 [只看该作者]

还要怎么明确!根据什么条件更新这一行数据,就改为什么,一般是能够表示这一行数据的唯一值,比如编号之类的。库存商品表根据哪一列识别商品?

回到顶部
江南小镇
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 14:34:00 [只看该作者]

老师,序号的值怎么写。

where  序号 ='
某某值'"

回到顶部
有点蓝
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 15:06:00 [只看该作者]

where  序号 ='" & e.Form.Controls("序号控件") .text & "'"

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页