Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能不能给临时表命名

共有10561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能给临时表命名  发帖心情 Post By:2011/12/18 9:56:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable

cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 客户 From {订单}"
dt = cmd.ExecuteReader()

能不能给临时表dt命名?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/18 10:06:00 [只看该作者]

临时表要名称干什么?

回到顶部
lvep
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/20 11:03:00 [只看该作者]

以下代码是否可以引用动态表,如果可以则就需要表名。

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms(
"窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.DisplayMember =
"客户名称" '设置显示列
cmb.ValueMember =
"客户编号" '设置取值列
cmb.DataSource =
"客户"
'列表项目来自于客户表

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/20 11:09:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
dt As DataTable
Dim
cmb As WinForm.ComboBox
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 客户 From {订单}"
dt = cmd.ExecuteReader()
cmb = e.Form.Controls(
"ComboBox1")
cmb.ComboList= dt.GetComboListString(
"客户"
)

回到顶部