Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选定行问题

共有1964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选定行问题  发帖心情 Post By:2020/7/13 8:50:00 [只看该作者]

在窗口中启用 计数器 每3秒 刷新一次
Dim j As Integer= Tables("现场管理").Rows.count

If vars("i")> j Then
Vars("i")=0
End If

Tables("现场管理").Position= vars("i")

Dim dr As Row = Tables("现场管理").Current

Vars("i")= vars("i")+ 1

功能可以实现,表没有分页显示,如果页面中显示到10行, 那么10行前自动跳还没问题,过了10行 每一次定位到下一行 都要 先跳到第10行  在跳到目标行
附件是效果动画

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/13 8:53:00 [只看该作者]

If vars("i")>= j Then

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/13 8:57:00 [只看该作者]

大于行数时重新 赋值到0

图片点击可在新窗口打开查看
动画传不上来,我的叙述可能也墨迹了点。不知道您是否理解我说的
我注释了 Dim dr As Row = Tables("现场管理").Current
 现在不回跳了,但在跳到下一行时 明显的有跳频现象

还有  当前行和 定位行不一样吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/13 9:13:00 [只看该作者]

只看1楼代码,【Dim dr As Row = Tables("现场管理").Current】这句代码没有任何作用,不可能产生什么影响。

具体上传实例说明

回到顶部