Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]切换表显示当前行颜色与空白区域颜色

共有2195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿火柴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]切换表显示当前行颜色与空白区域颜色  发帖心情 Post By:2020/7/14 9:38:00 [只看该作者]

问题:打开窗口中的控件表后,必须鼠标点击一下表,才变执行以下代码?有没有办法,打开窗口就执行。

我在CurrentTableChanged 下设置了如下代码?
CurrentTable.ListMode = True
CurrentTable.DataTable.SysStyles("CurrentRow").BackColor = Color.Azure  '表的当前行颜色
CurrentTable.DataTable.SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.WhiteSmoke   '表的背景空白区域颜色

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/14 9:41:00 [只看该作者]

复制代码放到窗口afterload。

回到顶部
绿火柴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 12:37:00 [只看该作者]

强行触发不好使。。

那我还是在窗口 afterload中加入代码吧。但这样感觉代码有点重复。

在 CurrentTableChanged  中加了,又在 afterload 中再加一次。

回到顶部