Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是地图多点标注的问题

共有3895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 9:06:00 [只看该作者]

好吧

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 15:03:00 [只看该作者]

根据提示,现在已经能把图中点的坐标提取到表中了。但不能批量提取。一个一个点击太麻烦。知道需要加个循环语句,但整不出来。
 //Dim x As String = Dom.GetElementById("point_x").GetAttribute("value")
 //Dim y As String = Dom.GetElementById("point_y").GetAttribute("value")
// Dim r As Row = Tables("窗口1_table4").AddNew()
 //r("经度") = x
// r("纬度") = y
给加个循环呗。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 15:05:00 [只看该作者]

关键是不知道怎么定义数组或者集合。帮助也没看明白。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 15:09:00 [只看该作者]

//document.getElementById("r-result").innerHTML +=  [i+1] + "、" +  + ":" + pt.lng + "," + pt.lat + "</br>";//提取对应的点坐标
根据这个提取的点x,点y。[i+1]也能提出序号。
就是不知道怎么定义数组

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 23:40:00 [只看该作者]

沉了

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/18 8:49:00 [只看该作者]

我也没看明白,您给的信息太少

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 13:07:00 [只看该作者]

思路是这样的,一、搜集所有养殖户的坐标信息。根据需要显示在百度地图上。(已完成、但有缺陷、闪屏)
                    二、模拟有个地点发生动物疫情,画出3-5公里的疫区。(已完成)
                    三、 提取疫区内的养殖户的坐标信息。(map  加上//alert("点在圆形内") 每次出现一个提示框。点击后,表中能逐一添加每一行。符合要求,太麻烦。) 去掉//alert("点在圆形内")提示框,图中圆内有6个点,只能提取最后一个点。
                     四、指导布控、消杀、无害化处理
不知道我说清楚了没。帮帮我。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/18 13:56:00 [只看该作者]

意思我明白,但是我没有办法帮。我看不到详细的代码,完全不知道是怎么做的,请上传可以测试的实例说明问题

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 14:22:00 [只看该作者]

我贴代码,你要那一部分。map上的,还是窗口上的。全部吗?

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 14:28:00 [只看该作者]

// function ptInCircle(){
//if(document.getElementById("longitude").value != "" && document.getElementById("latitude").value != ""){
//var new_point = new BMap.Point(document.getElementById("longitude").value,document.getElementById("latitude").value);
//var circle = new BMap.Circle(new_point,5000,{strokeColor:"blue",fillColor:"blue",fillOpacity: 0.3, strokeWeight:2, strokeOpacity:0.2});
//map.addOverlay(circle);
//var arys = init_points.value.split("|");
//for(var i=0; i<arys.length; i++) {
//var arys = init_points.value.split("|");
//var pot = arys[i].split(",");
//var pt = new BMap.Point(pot[0], pot[1]);
//var result = BMapLib.GeoUtils.isPointInCircle(pt, circle);
// if(result == true ){
//alert("点在圆形内")
//document.getElementById("r-result").innerHTML +=  [i+1] + "、" +  + ":" + pt.lng + "," + pt.lat + "</br>";
//identify.value = i+1
//point_x.value =pt.lng
//point_y.value =pt.lat
//window.pt = pt;
//state.value = "map_yd";
这是map上的

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页