Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单击子表显示的问题

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单击子表显示的问题  发帖心情 Post By:2020/7/21 17:11:00 [只看该作者]

有一关联表“生产订单.表面计划”,怎样让单击这个子表是显示“生产订单_table6”里的内容,而单击“表面计划”表时不显示,求代码,谢谢!

fil= e.Row("订单号")
Tables("生产订单_table6").Filter="订单号 like '" & fil & "'"

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106129 积分:539756 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/21 17:27:00 [只看该作者]

点击事件里判断表名

if e.table.name = "生产订单.表面计划" then
msgbox("点击的是关联表")
end if

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 19:25:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,另外请问这段用like的代码怎么不显示,是用错了吗

If e.Table.name = "生产订单.PMC车间计划" Then
    Dim fil As String
    fil= e.Row("订单号")
    Tables("生产订单_table3").Filter =  "合并订单 Like '* " & fil & "*'"
End If

生产订单。PMC车间计划“订单号”内容是:730单人椅,生产订单_table3“合并订单”内容是:730单人椅/500,615双人椅/200

谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106129 积分:539756 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/21 20:26:00 [只看该作者]

Tables("生产订单_table3").Filter =  "合并订单 Like '* " & fil & "*'" 有个多余的空格

回到顶部
yaojun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 21:34:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,谢谢,找了好久问题都没有找到。

回到顶部