Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口表

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口表  发帖心情 Post By:2020/7/26 21:42:00 [只看该作者]

窗口中有个表table3
一个录入窗口。录入窗口中有按钮“第一行”

代码:Tables("窗口1_table3").Position = 0
单价后,焦点是滚动到第一行结束。
而不是直接跳到第一行。怎么办?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105925 积分:538688 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/26 21:44:00 [只看该作者]

应该是主表和副本表互相联动的原因:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=152702&skin=0

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 22:57:00 [只看该作者]

//    If DataTables("窗口1_table3").DataRows(0).IsNull("经度") And DataTables("窗口1_table3").DataRows(0).IsNull("纬度")   Then     '原值DataTables("窗口1_table3").DataRows(1).IsNull("养殖户类型")

//        MessageBox.Show("没有经纬度坐标!")

//    Else

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 22:58:00 [只看该作者]

这句代码有问题吗?没按照我的意思执行。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 22:59:00 [只看该作者]

其他代码不让传,不知道哪里受限制

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105925 积分:538688 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:01:00 [只看该作者]

您的意思是什么意思呢?需要实现什么功能?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:07:00 [只看该作者]

Dim file As String = ProjectPath & "map"
Dim fdr As DataRow
Dim markers As String = ""
For Each fdr In DataTables("窗口1_table3").Select("经度 > 0 and 纬度 > 0")
    If DataTables("窗口1_table3").DataRows(0).IsNull("经度") And DataTables("窗口1_table3").DataRows(0).IsNull("纬度")   Then     

MessageBox.Show("其他用户已经抢先处理此行!")

Else
        markers &= fdr("经度") & "," & fdr("纬度") & "," & fdr("_Identify") & "|"
        Dim html As String = FileSys.ReadAllText(file)

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:10:00 [只看该作者]

代码上部分是这样了。我的意思是、
如果没有坐标数据,弹出MessageBox.Show("其他用户已经抢先处理此行!")

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:11:00 [只看该作者]

结果是。没有坐标数据。它不执行,也不弹出MessageBox.Show("其他用户已经抢先处理此行!")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:18:00 [只看该作者]

这个“没有坐标数据”是指某一行没有数据,还是指这个表只要有一行没有数据就提示?

“没有坐标数据”是指经度纬度都没有数据,还是其中一个没有数据就提示?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页