Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口表

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:20:00 [只看该作者]

我的意思是:经纬度列都没有数据

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:29:00 [只看该作者]

是指某一行没有数据?所有行都没有数据?还是指这个表只要有一行没有数据就提示?

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:31:00 [只看该作者]

所有行都没有数据

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:35:00 [只看该作者]

if DataTables("窗口1_table3").find("经度 > 0 and 纬度 > 0") is nothing then
MessageBox.Show(.....)
endif

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 23:48:00 [只看该作者]

还是不显示:MessageBox.Show(.....)

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 0:47:00 [只看该作者]

For Each fdr In DataTables("窗口1_table3").Select("经度 > 0 and 纬度 > 0")
MessageBox.Show("2")
测试,这句有问题,没有发现   窗口1_table3

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 0:56:00 [只看该作者]

原来 窗口1_table3 设置的类型是SQLTable
现在 窗口1_table3 设置的类型是 Normal 绑定了“表”

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 1:07:00 [只看该作者]

MessageBox.Show("1")
For Each fdr In DataTables("窗口1_table3").Select("经度 > 0 and 纬度 > 0")
MessageBox.Show("2")
    If DataTables("窗口1_table3").find("经度 > 0 and 纬度 > 0") Is Nothing   Then     
 MessageBox.Show("3")       
        MessageBox.Show("没有经纬度坐标!")
MessageBox.Show("4")        
    Else
MessageBox.Show("5") 
        markers &= fdr("经度") & "," & fdr("纬度") & "," & fdr("_Identify") & "|"
MessageBox.Show("6") 

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 1:09:00 [只看该作者]

我现在把窗口1_table3改回SQLTable类型
有坐标的时候,执行次序是2-5-6
没坐标的时候,执行到1,后面就没有了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 8:43:00 [只看该作者]

dim drs  = DataTables("窗口1_table3").Select("经度 > 0 and 纬度 > 0")
if drs.count = 0 then
MessageBox.Show("没有经纬度坐标!")
else
For Each循环处理

如果是normal不是副本,使用主表名称,而不是副本表名称

回到顶部
总数 20 上一页 1 2