Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符长度要求

共有2995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 19:23:00 [只看该作者]

<19

回到顶部
许锦为
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 19:52:00 [只看该作者]

由<>19 改为<19 后,执行结果一样,无错误报告信息。
还请协助,谢谢!

参考录入视频和画面

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 20:05:00 [只看该作者]

贴出代码!

回到顶部
许锦为
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 20:13:00 [只看该作者]

If e.keycode = keys.enter AndAlso e.Table.Current IsNot Nothing AndAlso e.Table.Current.isnull("二维码扫描数据") = False Then
If e.Table.Current("二维码扫描数据").length < 19 Then
msgbox("不够19位")
e.cancel = True
End If

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 20:33:00 [只看该作者]

If e.keycode = keys.enter AndAlso e.Table.Current IsNot Nothing AndAlso e.Table.Current.isnull("二维码扫描数据") = False Then
msgbox(e.keycode) '这里能不能弹出来?弹出什么值?
If e.Table.Current("二维码扫描数据").length < 19 Then
msgbox("不够19位")
e.cancel = True
End If

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/7/27 20:35:00 [只看该作者]

If e.Table.Current("二维码扫描数据").length <> 19 Then
msgbox("必须是19位")
e.Table.Current("二维码扫描数据") = nothing
End If
end if

回到顶部
许锦为
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:33:00 [只看该作者]

依代码重新试用,表无任何提示。
参考附件
谢谢大家,辛苦了!

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:41:00 [只看该作者]

扫码枪设置结束符为回车键

回到顶部
许锦为
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 8:16:00 [只看该作者]

扫码枪设置结束符是为回车键.

(贴出的画面是想说明:按回车键后才向下移动的)
不然的话,每次扫码完后不会自动往下跳下一行。

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 9:13:00 [只看该作者]

那就请每次都详细的描述您的问题,就贴个图,没有文字说明,只有神仙才能明白到底什么问题!
我现在还是没搞懂具体什么问题?还是不能弹出提示?请上传实例说明

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页