Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印纸张

共有2377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fendouww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打印纸张  发帖心情 Post By:2020/7/28 16:10:00 [只看该作者]

我要打印的纸张是210 * 90的,我的打印设置要怎么设置呀?找不到PaperKind 是多少
                        With Sheet.PrintSetting
                            ' .PaperKind = 9 '设为A4纸
                            .LandScape = False '横向打印
                            .MarginLeft = 6 '左右边距设为20毫米
                            .MarginRight = 6
                            .MarginTop = 6 '上下边距设为15毫米
                            .MarginBottom = 6
                            '  .Footer = "&L制表人:" & user.Name & " &R第&P页,总&N页&[10]"
                        End With

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106382 积分:541051 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/28 16:29:00 [只看该作者]

回到顶部
fendouww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 21:52:00 [只看该作者]

那个帖子用的试用版的实例,我的开发版打不开了,试用的也打不开

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106382 积分:541051 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/28 21:59:00 [只看该作者]

到下载开发版的地方下载商业版安装即可。附带了一个dll,复制到商业版的安装目录里

回到顶部
fendouww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 8:58:00 [只看该作者]

商业版打开报错了..DLL已复制
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:13:00 [只看该作者]

我测试可以打开
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:给打印机添加自定义纸张.zip

回到顶部
fendouww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:18:00 [只看该作者]

真是奇怪了,我还是报错....

回到顶部
fendouww
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:24:00 [只看该作者]

可以复制窗口的代码吗?老师,急求解决打印问题,我还是打不开这个项目

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.zip

回到顶部