Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]navbar如何设置按钮在顶端及隐藏标题

共有2251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]navbar如何设置按钮在顶端及隐藏标题  发帖心情 Post By:2020/8/3 14:04:00 [只看该作者]

navbar如何设置按钮在顶端及隐藏标题,如下图所示,我想做到以下效果,

1、隐藏红色框的标题

2、将蓝色框中的所有按钮移动至顶部显示。
3、鼠标进入按钮后,按钮标题增加“>>",这样的字符,以下代码重复生成。

e.Sender.SelectedPage.ButtonText = e.Sender.SelectedPage.ButtonText & "  >>"

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 14:07:00 [只看该作者]

没有办法

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/8/3 14:07:00的发言:
没有办法

3、鼠标进入按钮后,按钮标题增加“>>",这样的字符,以下代码重复生成。

e.Sender.SelectedPage.ButtonText = e.Sender.SelectedPage.ButtonText & "  >>"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 14:38:00 [只看该作者]

If e.Sender.SelectedPage.ButtonText.EndsWith(">>") = False
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/8/3 14:38:00的发言:
If e.Sender.SelectedPage.ButtonText.EndsWith(">>") = False
End If

代码写在MouseEnter,MouseHoverMouseEnter 中,每次都是我的主页的按钮变更。

MessageBox.Show(e.Sender.SelectedPage.ButtonText)

显示我的主页,不管鼠标移动那里都是我的主页!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 15:41:00 [只看该作者]

鼠标移动不会选择和改变当前页面,点击后才能更改

回到顶部