Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable开发数据库容量是多少

共有2134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaobk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable开发数据库容量是多少  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:15:00 [只看该作者]

刚接触foxtable,想用来开发一个小实验室的校准管理体系,预计每年实验室要产生5000份记录和5000份证书,想知道foxtable的数据库管理是否6年之内都够用?另外,我想记录和证书采用WORD或EXCEL附件的格式存放在指定目录中,这种管理方式是否合理,是否还有其它更好的管理方式?请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:20:00 [只看该作者]

如果是foxtable内置数据库,10年都没有问题。如果使用外部数据库,10000年都没有问题

回到顶部
zhaobk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:26:00 [只看该作者]

谢谢指点。那每年10000份的原始记录和证书是作为不同名字的文件管理,还是有更好的其它方法进行管理?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:35:00 [只看该作者]

文件一般存储在电脑上,可以放到服务器上,然后程序里保存引用的路径即可,如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1646.htm

回到顶部
zhaobk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:33:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部