Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]增加行后编号不一致

共有1846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]增加行后编号不一致  发帖心情 Post By:2020/8/5 17:12:00 [只看该作者]

”公司表“在增加行DataRowAdded设置的代码
e.DataRow("单位编号") = "DW" &  Format(e.DataRow("_Identify"),"00000000")

增加后对该行测试
Output.Show("DW" &  Format(Tables("公司_Table1").Current("_Identify"),"00000000"))
Output.Show(Tables("公司_Table1").Current("单位编号"))

得到的结果
DW00004844
DW00004847

我在“单位编号列”中也设置了不重复
为何单位编号不能是唯一的,总会出现重复?原因在哪里?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/5 17:19:00 [只看该作者]

自增主键必须保存后才是真正的值

DataRowAdded代码
e.DataRow.save
e.DataRow("单位编号") = "DW" &  Format(e.DataRow("_Identify"),"00000000")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 17:21:00 [只看该作者]

谢谢!谢谢!费了好大的劲,终于解决了

回到顶部